Gelado!
Frapê de café com ovomaltine e licor Amaretto
300ml de leite
200ml de café em infusão
½ xic (de chá)de ovomaltine
6c de de licor amaretto
3 c de açúcar refinado
1 xic (de chá) de Chantilly
MODO DE FAZER: Disponha o leite, cubra e leve por 2h ao refrigerador. Junte o café, o ovomaltine, o licor e o açúcar: bata no liquificador.
Creme quente de café com licor de chocolate
100ml de café forte
100ml licor de chocolate
1xic e ½ (de chá) de leite
4c de leite condensado
½ xic (de chá)de creme de leite
Modo de fazer: Misture o Café com o licor e reserve.
Em uma panela, ferva o leite, com o leite condensado e o creme de leite.
Coloque numa xícara esse creme e por cima, devagar, coloque o café com licor. 
Coloque raspas de chocolate amargo por cima e sirva quente. 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 


 
Nenhum comentário:
Postar um comentário